|
Луноходов.Нет Вездеходы на шинах низкого давления, болотоходы, пневматики, каракаты, гусеничные вездеходы, мото2х2.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вовочка Модератор

Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 6221 Откуда: Дикий Запад Новосибирской области. Имя: Владимир
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zapravshik тогда зачем ты этому воспрепятствывал?
дай объявления на форумах - покупатель найдется.
а мысли по установке карбюратора на инжекторный двигатель, с кучей датчиков и при этом желание поставить потом этот двигатель на Газель....  _________________ я не ленивый, я - энергосберегающий!!!
как вставить фото нажать здесь
как вставить видео нажать здесь
Трактор Т2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zapravshik

|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не собирается ставить на него карб навечно.... И мне подумалось что на этом форуме собрались такие люди, которые нормальным вещам не дают в металлоломе сгинуть. Просто пока ищу недостающие детали, мож подскажет кто как мотор с мозгами без авто оживлять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jacker
|
Добавлено: Ср 23 Янв 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я топик "Масло масленое"
Может и в правду ему место в утиле, я про двигатель.
Но карб ставить?? надо ли тебе это??
а найдешь блоки управления?? и что, еще куча вопросов возникнет по привязке блока по его обходу ну и тд и ип!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zapravshik

|
Добавлено: Вс 14 Окт 2018 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку тема не провалилась дальше этой страницы, финальное сообщение.
Мотор я так и не завёл, но разобрал из всего богачества деталей пристроились головы блока, как тюнинг на битурбо версию из линейки моторов audi на этом блоке цилиндров. Оставшийся блок пойдёт на журнальный столик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|